今日は、トマト100%のスムージーをつくってみました。
トマトを4つ、ヘタを取って4分の1に切って入れます。
お塩をふりかけた方が美味しくなるだろうと思い、こんな感じでふりかけました。
我が家で使っているお塩は、岩塩「アルペンザルツ」です。
トマトスムージーの出来上がり。でも、ホテルで飲むトマトジュースとは違って、なんだかイチゴジュースのような色です。
見た目は違っても、味は完璧なトマトスムージー!
お塩が効いて、すごく美味しい出来上がりで、大満足!
今日も健康的です!
今日は、トマト100%のスムージーをつくってみました。
トマトを4つ、ヘタを取って4分の1に切って入れます。
お塩をふりかけた方が美味しくなるだろうと思い、こんな感じでふりかけました。
我が家で使っているお塩は、岩塩「アルペンザルツ」です。
トマトスムージーの出来上がり。でも、ホテルで飲むトマトジュースとは違って、なんだかイチゴジュースのような色です。
見た目は違っても、味は完璧なトマトスムージー!
お塩が効いて、すごく美味しい出来上がりで、大満足!
今日も健康的です!