今日のくるりんのお弁当は、仙台の「うみの杜水族館」で買った「海の仲間たちのカットのり」を乗せたエビピラフで作ったおにぎりに、
エビシューマイと、レンコンとニンジンのきんぴらに、
ブロッコリーを添えて、アンパンマンと食パンマンのポテトに、きゅうりとニンジンの浅漬け。
デザートは、スイカ。今年最後のスイカになりそう。
もちろん、元気なくるりんは完食です!
今日のくるりんのお弁当は、仙台の「うみの杜水族館」で買った「海の仲間たちのカットのり」を乗せたエビピラフで作ったおにぎりに、
エビシューマイと、レンコンとニンジンのきんぴらに、
ブロッコリーを添えて、アンパンマンと食パンマンのポテトに、きゅうりとニンジンの浅漬け。
デザートは、スイカ。今年最後のスイカになりそう。
もちろん、元気なくるりんは完食です!