今日のくるりんのお弁当は、チキンライスでつくった「アンパンマン」と「くるりん」のおにぎり。
「あまり好きじゃない」って言われた「エビグラタン」(そのときの記事はこちら)に、
シュウマイ、レンコンのはさみ揚げ(くるりんは、なぜかレンコンも大好き)、
大豆と枝豆の甘煮にブロッコリーを添えて。
デザートは、もちろん「みかん」。
「好きじゃない」って言ってた「エビグラタン」も完食。
素晴らしい!
元気に完食してくれました〜
今日のくるりんのお弁当は、チキンライスでつくった「アンパンマン」と「くるりん」のおにぎり。
「あまり好きじゃない」って言われた「エビグラタン」(そのときの記事はこちら)に、
シュウマイ、レンコンのはさみ揚げ(くるりんは、なぜかレンコンも大好き)、
大豆と枝豆の甘煮にブロッコリーを添えて。
デザートは、もちろん「みかん」。
「好きじゃない」って言ってた「エビグラタン」も完食。
素晴らしい!
元気に完食してくれました〜