今日のくるりんのお弁当は、「ピラフのおにぎり」に、仙台の「うみの杜水族館」で買った「海の仲間たちのカットのり」を乗せて、
「またこれかい!」と言われたけど(そのときの記事はこちら)、かぼちゃのグラタンを入れて、
黒豆とタケノコの煮物、お豆腐ハンバーグに人参を添えて。
デザートは、キウイ。
大人の和食すぎたのか、ちょっと残してしまってデザートまで到着できず、、、
やっぱり、おにぎりのサイズを大きくしたからなのか、
たけのこ好きなのに残しちゃってる。
今回も完食できず、残念〜
今日のくるりんのお弁当は、「ピラフのおにぎり」に、仙台の「うみの杜水族館」で買った「海の仲間たちのカットのり」を乗せて、
「またこれかい!」と言われたけど(そのときの記事はこちら)、かぼちゃのグラタンを入れて、
黒豆とタケノコの煮物、お豆腐ハンバーグに人参を添えて。
デザートは、キウイ。
大人の和食すぎたのか、ちょっと残してしまってデザートまで到着できず、、、
やっぱり、おにぎりのサイズを大きくしたからなのか、
たけのこ好きなのに残しちゃってる。
今回も完食できず、残念〜