ヨギーニママに「朝食用のパンを帰りに買ってきて〜」とメールを受け取り、
恵比寿アトレの神戸屋で食パンを買おうとしたところで、
「生が美味しい」の垂れ幕を発見。
4切400円が高いのか、それともリーズナブルなのかもよくわからず、「神戸屋マイスター中山氏のオリジナルレシピでつくる」ところに興味が湧いて、思わず買っちゃいました。
「つぶれやすいので紙袋でお渡しします」と言われて受け取ったんだけど、「高級感があるってこと?」
帰ってネットで調べたら、5月10日から販売しているとのこと。
「焼かずにそのまま食べるのが美味しい」そうなので、くるりん一家も焼かずに食べてみました。
「柔らかくて、あまぁい」
ちょっと病みつきになって、このパンを買い続けそうです (^^)