今回で100回目を迎える「今日のスムージー」。はじめてのパイナップルを使用してバナナと牛乳、カシューナッツを入れてパイナップル・ジェラートをつくってみました。
バイタミックスに冷凍させたパイナップルを1パックと冷凍バナナを1本、冷凍バナナを2本、カシューナッツを少々、牛乳を150cc入れて、かき混ぜました。
いい感じのジェラートが出来上がりました!
パイナップルの酸味が効いた、美味しいジェラート。
見た目も美しい!
想像以上の上出来で、100回記念を飾りました!
今回で100回目を迎える「今日のスムージー」。はじめてのパイナップルを使用してバナナと牛乳、カシューナッツを入れてパイナップル・ジェラートをつくってみました。
バイタミックスに冷凍させたパイナップルを1パックと冷凍バナナを1本、冷凍バナナを2本、カシューナッツを少々、牛乳を150cc入れて、かき混ぜました。
いい感じのジェラートが出来上がりました!
パイナップルの酸味が効いた、美味しいジェラート。
見た目も美しい!
想像以上の上出来で、100回記念を飾りました!