昨夜、知人から「コレステロールを下げるには、毎日、皮付きのリンゴを半分食べるといいよ」と言われたので、早速、バナナと小松菜の定番にリンゴを入れて、グリーンスムージーをつくってみました。
バイタミックスに冷凍バナナ3本、小松菜を2束、皮付きリンゴを2分の1、豆乳150ccを入れて、かき混ぜました。
リンゴが砕けるのにちょっと時間がかかったけど、
リンゴが入っているだけで、いつもの定番「バナナと小松菜」とは違った、美味しいグリーンスムージーが出来上がりました。
昨夜、知人から「コレステロールを下げるには、毎日、皮付きのリンゴを半分食べるといいよ」と言われたので、早速、バナナと小松菜の定番にリンゴを入れて、グリーンスムージーをつくってみました。
バイタミックスに冷凍バナナ3本、小松菜を2束、皮付きリンゴを2分の1、豆乳150ccを入れて、かき混ぜました。
リンゴが砕けるのにちょっと時間がかかったけど、
リンゴが入っているだけで、いつもの定番「バナナと小松菜」とは違った、美味しいグリーンスムージーが出来上がりました。