今日のくるりんのお弁当は、「しらすのおにぎり」と「シャケとワカメのおにぎり」に、「のりカッター」でつくったお顔を乗せて、
ミッキーツムツムのかまぼこに、エビシュウマイ、
人参と蓮根の煮物に、ゆで卵のサラダにブロッコリーを添えて。
デザートは、ぶどう。
いつも「お腹が空いたぁ〜」というので、
ちょっとおにぎりのサイズを大きくしたんだけど、完食!
前回は、大きくしたら、ちょっと残したんだけど、
今回は、完食してくれました〜 良かった〜
今日のくるりんのお弁当は、「しらすのおにぎり」と「シャケとワカメのおにぎり」に、「のりカッター」でつくったお顔を乗せて、
ミッキーツムツムのかまぼこに、エビシュウマイ、
人参と蓮根の煮物に、ゆで卵のサラダにブロッコリーを添えて。
デザートは、ぶどう。
いつも「お腹が空いたぁ〜」というので、
ちょっとおにぎりのサイズを大きくしたんだけど、完食!
前回は、大きくしたら、ちょっと残したんだけど、
今回は、完食してくれました〜 良かった〜