ポジティブな生活

いつも前を向いていこう

期間限定で発売されたハーゲンダッツの「エスプレッソ マキアート」と「抹茶クリームあずき」を食べてみた!

期間限定で発売されたハーゲンダッツの「エスプレッソ マキアート」と「抹茶クリームあずき」を食べてみた!

あまりにも暑いので、ダイエット期間中にもかかわらず、久しぶりに期間限定で6月6日に発売されたクリスピーサンドシリーズ、「エスプレッソ マキアート」と「抹茶クリームあずき」を買ってきました〜

エスプレッソ マキアート

「エスプレッソ マキアート」は、「夏に食べたくなるクリスピーサンド」にこだわって開発したそうです。

エスプレッソ マキアート

エスプレッソソースのすっきりしたほろ苦さ。

エスプレッソ マキアート

ココアウエハースとマッチしていて、エアコンの中で食べると美味しいかも。

大人の感じがしました〜

抹茶クリームあずき

「抹茶クリームあずき」は、「さく、パリッ、とろーり」の食感にこだわったとのこと。

抹茶クリームあずき

「黒糖蜜が隠し味のこしあんソース」に気がつかず、完全に隠された味だった。

抹茶クリームあずき

抹茶のコーティングも、中は暑さで溶けまくってて、こぼさないように食べるのに必死でした(汗

 

Return Top