あまりにも暑いので、ダイエット期間中にもかかわらず、久しぶりに期間限定で6月6日に発売されたクリスピーサンドシリーズ、「エスプレッソ マキアート」と「抹茶クリームあずき」を買ってきました〜
「エスプレッソ マキアート」は、「夏に食べたくなるクリスピーサンド」にこだわって開発したそうです。
エスプレッソソースのすっきりしたほろ苦さ。
ココアウエハースとマッチしていて、エアコンの中で食べると美味しいかも。
大人の感じがしました〜
「抹茶クリームあずき」は、「さく、パリッ、とろーり」の食感にこだわったとのこと。
「黒糖蜜が隠し味のこしあんソース」に気がつかず、完全に隠された味だった。
抹茶のコーティングも、中は暑さで溶けまくってて、こぼさないように食べるのに必死でした(汗