今日のくるりんのお弁当は、「ピラフのおにぎり」に、仙台の「うみの杜水族館」で買った「海の仲間たちのカットのり」を乗せて、
今度は「かぼちゃの煮物」に、シュウマイ、クリームコロッケ、カニカマと、くるりんの好物をいっぱい入れて、
きのことツナと小松菜の炒め物。
デザートは、冬になったら、やっぱり「みかん」。
くるりん、大好きだからねぇ。
見事にきれいな食べっぷり!
好物を入れたからか、かぼちゃもすべて、完食してくれました〜
今日のくるりんのお弁当は、「ピラフのおにぎり」に、仙台の「うみの杜水族館」で買った「海の仲間たちのカットのり」を乗せて、
今度は「かぼちゃの煮物」に、シュウマイ、クリームコロッケ、カニカマと、くるりんの好物をいっぱい入れて、
きのことツナと小松菜の炒め物。
デザートは、冬になったら、やっぱり「みかん」。
くるりん、大好きだからねぇ。
見事にきれいな食べっぷり!
好物を入れたからか、かぼちゃもすべて、完食してくれました〜