今日のくるりんのお弁当は、「ピラフのおにぎり」に、仙台の「うみの杜水族館」で買った「海の仲間たちのカットのり」を乗せて、
ハンバーグに、黒豆、エビと野菜のソーセージに
かぼちゃグラタンに、ブロッコリーを添えて。
デザートは、みかん。
今日もおにぎりのサイズをちょっと大きくしてたけど、完食してくれました〜!
今日のくるりんのお弁当は、「ピラフのおにぎり」に、仙台の「うみの杜水族館」で買った「海の仲間たちのカットのり」を乗せて、
ハンバーグに、黒豆、エビと野菜のソーセージに
かぼちゃグラタンに、ブロッコリーを添えて。
デザートは、みかん。
今日もおにぎりのサイズをちょっと大きくしてたけど、完食してくれました〜!