今日のくるりんのお弁当は、「三角おにぎり」と「ウインクおにぎり」にツボ漬けを添えて。
目は海苔で、お口はチーズをサラスパで刺したヨギーニママご自慢の手づくり感満載な「タコさんウインナー」と、おばあちゃんがつくった「肉じゃが」。くるりんの大好きな「エビグラタン」にキャベツとニンジンの「コールスロー」。
デザートはアメリカンチェリー。
今日も完食、お願いします!
今日も完食、ありがとうございます!
さくらんぼの種も、きれいに出して食べています。大人になったね〜!
今日のくるりんのお弁当は、「三角おにぎり」と「ウインクおにぎり」にツボ漬けを添えて。
目は海苔で、お口はチーズをサラスパで刺したヨギーニママご自慢の手づくり感満載な「タコさんウインナー」と、おばあちゃんがつくった「肉じゃが」。くるりんの大好きな「エビグラタン」にキャベツとニンジンの「コールスロー」。
デザートはアメリカンチェリー。
今日も完食、お願いします!
今日も完食、ありがとうございます!
さくらんぼの種も、きれいに出して食べています。大人になったね〜!