今日のくるりんのお弁当は、遠足のため、ヨギーニママと一緒に食べる特別バージョン。
今日はおにぎりではなく、食べやすくするためにロールサンドをつくってみました。
「ハート型にくりぬいたチョコのロールサンド」と「星型にくりぬいたチーズのロールサンド」。
くるりんの大好きな枝豆は、今日は特別にピックに刺して大盤振る舞い。お教室ではピックが禁止されてるので、こういう時じゃないと使えません。
唐揚げにもウズラのゆで卵にも、ピックの大盤振る舞い。
カニカマをハムで巻いて、枝豆を葉っぱに見立てて、「りんご」のようにしてみたけど、わかんないかなぁ。
ウインナーとポテサラと、くるりんの大好きなもののオンパレード。
デザートはブドウ。
ヨギーニママ、早朝からの苦労が実り、しっかり完食です (^^)