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新宿高島屋の鼎泰豐(ディンタイフォン)で、肉汁たっぷりの小籠包をいただきました

新宿高島屋の鼎泰豐(ディンタイフォン)で、肉汁たっぷりの小籠包をいただきました

「小籠包」といえば「鼎泰豐」(ディンタイフォン)ということで、新宿高島屋で食べてきました。

「鼎泰豐」は1993年にニューヨークタイムズ紙で「世界の10大レストラン」に選ばれたお店。

肉汁たっぷりでアツアツしながら食べる絶品の「小籠包」。

写真を撮るのも忘れて食べて、残り1つで慌てて写真をとったほど、おいしかったです(^^)

エビチャーハン

▲他には、ヨギーニママは「えびチャーハン」を

担々麺

▲ヒゲパパは「担々麺」

タピオカ

▲ヨギーニママのデザートは「タピオカ入りココナッツミルク」

杏仁豆腐

▲ヒゲパパのデザートは「杏仁豆腐」

やっぱり、小籠包が食べたくなったら鼎泰豐(ディンタイフォン)ですね(^^)

 

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