くるりん一家は新宿の高島屋にお出かけすると、ほとんど毎回、地下1階のジェラート屋さん、PANCIERAに立ち寄ります。
前回の記事は、こちら。
お店に行く前から、くるりんは決めていたようです。
こんなにあるのに、目もくれず「イチゴ!」
ヨギーニママは、「あずき+ミントチョコ」
「あずき」は、北海道産の小豆を使用した甘納豆を混ぜているそうです。
香りづけにお酒を使用とは、ママらしい (^^)
「ミントチョコ」にも香りづけでお酒を使用しているとのこと。
この2つを選ぶとは、ママらしい (^^)
ヒゲパパは、「ピスタチオ+ラムレーズン」
ヒゲパパは、必ず「ピスタチオ」を頼みます。
もう一つは、「ラムレーズン」。
今回も、おいしくいただきました〜