
くるりん一家は新宿の高島屋にお出かけすると、ほとんど毎回、地下1階のジェラート屋さん、PANCIERAに立ち寄ります。
前回の記事は、こちら。

お店に行く前から、くるりんは決めていたようです。

こんなにあるのに、目もくれず「イチゴ!」

ヨギーニママは、「あずき+ミントチョコ」

「あずき」は、北海道産の小豆を使用した甘納豆を混ぜているそうです。
香りづけにお酒を使用とは、ママらしい (^^)

「ミントチョコ」にも香りづけでお酒を使用しているとのこと。
この2つを選ぶとは、ママらしい (^^)

ヒゲパパは、「ピスタチオ+ラムレーズン」

ヒゲパパは、必ず「ピスタチオ」を頼みます。

もう一つは、「ラムレーズン」。
今回も、おいしくいただきました〜

