ポジティブな生活

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新宿高島屋のPANCIERA(パンチェーラ)で、くるりんはイチゴのジェラートを注文。

新宿高島屋のPANCIERA(パンチェーラ)で、くるりんはイチゴのジェラートを注文。

くるりん一家は新宿の高島屋にお出かけすると、ほとんど毎回、地下1階のジェラート屋さん、PANCIERAに立ち寄ります。

前回の記事は、こちら

PANCIERA

お店に行く前から、くるりんは決めていたようです。

イチゴ

こんなにあるのに、目もくれず「イチゴ!」

あずき+ミントチョコ

ヨギーニママは、「あずき+ミントチョコ」

あずき

「あずき」は、北海道産の小豆を使用した甘納豆を混ぜているそうです。

香りづけにお酒を使用とは、ママらしい (^^)

ミントチョコ

「ミントチョコ」にも香りづけでお酒を使用しているとのこと。

この2つを選ぶとは、ママらしい (^^)

ピスタチオ+ラムレーズン

ヒゲパパは、「ピスタチオ+ラムレーズン」

ピスタチオ

ヒゲパパは、必ず「ピスタチオ」を頼みます。

ラムレーズン

もう一つは、「ラムレーズン」。

今回も、おいしくいただきました〜

 

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