東五反田のイタリアンレストランBondでランチをいただきました〜
Aランチは「鶏ミンチを詰めたラビオリ」
Bランチは「海老と小柱のピッツァ」
Cランチは「三元豚肩ロースのグリル」
Dランチは「アボカドハンバーグ&自家製ポテトサラダ」
AかCで迷う〜
前菜は、「旬の魚のカルパッチョ」と「ナスのバルサミコマリネ」をセレクト
悩んだ結果、Aランチに。
写真を撮るのを忘れて、ちょっとパンをかじってからパチリ (*_*)
東五反田のイタリアンレストランBondでランチをいただきました〜
Aランチは「鶏ミンチを詰めたラビオリ」
Bランチは「海老と小柱のピッツァ」
Cランチは「三元豚肩ロースのグリル」
Dランチは「アボカドハンバーグ&自家製ポテトサラダ」
AかCで迷う〜
前菜は、「旬の魚のカルパッチョ」と「ナスのバルサミコマリネ」をセレクト
悩んだ結果、Aランチに。
写真を撮るのを忘れて、ちょっとパンをかじってからパチリ (*_*)