渋谷セルリアンタワー東急ホテル メインロビー階のガーデンキッチン「かるめら」でケーキセットを注文しました。

ヨギーニママが頼んだのは「ローラン・ジャナン プロデュース」のケーキ。

周りはチョコ、中はラズベリーのすごく濃厚な味のケーキ。

くるりんが頼んだのは、ホテルメイドの「木いちご」のケーキ。2歳7ヶ月のくるりん、1人でペロリと食べちゃいます。

ヒゲパパは、ホテルメイドの定番の「モンブラン」。

大きいし、さすがに中の生クリームがヒゲパパには甘すぎて、結局、「木いちごケーキ」をサッサと食べたくるりんが、ほぼ半分くらい食べちゃいました。
大満足のくるりん一家でした〜


