渋谷駅近くの「セルリアンタワー東急ホテル」ロビー階にあるガーデンキッチン「かるめら」は、予約がいっぱいで入れないこともあるけど、この日は行った時間が17時だったので、なんとか座れました。
夕食までにはちょっと時間があるし、軽食のつもりで入ったんだけど、メニューを見て悩みまくった結果、「ビッグハンバーガー」アボカド添えに落ち着きました。
ハンバーガーのバンズを外した下には、大きなハンバーグとベーコンが!
ソースが5種類もあります!
左から「ケチャップ、マヨネーズ、マスタード、ミックスソース、照り焼きソース」です。
ヒゲパパは、ケチャップと大量のマスタードをつけて食べました。
軽食のはずが、結局、17時に食べた「ビッグハンバーガー」で、この日は終了。
予定外の早めの夕食になりました。