ポジティブな生活

いつも前を向いていこう

新宿高島屋のカフェテリア kouji&ko(コウジ&コウ)は、発酵のチカラで食材の旨味を引き出すお店

スポンサーリンク
新宿高島屋のカフェテリア kouji&ko(コウジ&コウ)は、発酵のチカラで食材の旨味を引き出すお店

新宿高島屋8階にある kouji&koz(コウジ&コー)は、発酵デリカテッセン カフェテリア。

 kouji&ko ランチ

ランチのお客さんで、いっぱいでした。 kouji&ko ランチ

ランチメニューは、「デリプレートセット」と「カスタムサラダセット」の2種類。

 kouji&ko ドリンク

ドリンクも、飲んでみたい種類がいっぱい。

 kouji&ko ランチ

美味しそうな食材が並んでいます。

 kouji&ko トッピング

トッピングが揃っていますね。

 kouji&ko ドレッシング

ドレッシンッグは、「ノンオイル」かなぁ。

 kouji&ko ランチ

食後のスイーツも、ヘルシー感覚

 kouji&ko お土産

お土産品も、興味をそそられる。

 kouji&ko お土産

「みそれもんクッキー」に「米麹の甘酒クッキー」、どんな味がするんだろう。

奥さんのお買い物の間に、男だけで行っても、問題ありませんでした (^^)

 

Return Top