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恵比寿アトレの神戸屋で、マイスター自慢の生食パン「神戸屋づくり輝き」を購入 極上のまろやかさと口いっぱいに広がる余韻を堪能する

恵比寿アトレの神戸屋で、マイスター自慢の生食パン「神戸屋づくり輝き」を購入 極上のまろやかさと口いっぱいに広がる余韻を堪能する

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ヨギーニママに「朝食用のパンを帰りに買ってきて〜」とメールを受け取り、

神戸屋

恵比寿アトレの神戸屋で食パンを買おうとしたところで、生が美味しい

「生が美味しい」の垂れ幕を発見。

4切400円が高いのか、それともリーズナブルなのかもよくわからず、「神戸屋マイスター中山氏のオリジナルレシピでつくる」ところに興味が湧いて、思わず買っちゃいました。

神戸屋

「つぶれやすいので紙袋でお渡しします」と言われて受け取ったんだけど、「高級感があるってこと?」

帰ってネットで調べたら、5月10日から販売しているとのこと。

「焼かずにそのまま食べるのが美味しい」そうなので、くるりん一家も焼かずに食べてみました。

「柔らかくて、あまぁい」

ちょっと病みつきになって、このパンを買い続けそうです (^^)

 

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